Uma delícia!!!
Para acompanhar um chá ou café...huuummm!!!!
Ingredientes:
- 600g de amido de millho (maisena)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Misture tudo e amasse bem até ficar homogêneo.
Polvilhe um pouquinho de amido de milho ou farinha de trigo na mesa ou em sua superfície de trabalho e com pequenas porções de massa faça "cobrinhas" e corte em pedacinhos. Com um garfo, dê uma leve pressionada em cada um para fazer uma marquinha.
Em uma assadeira untada, coloque os sequilhinhos, com espaço entre eles, e leve para assar. Cuidado para não deixar queimar, eles ficam branquinhos em cima, porém na parte de baixo escurecem. Levante um deles para ver se já está assado.
Super fácil de fazer e deve ir muito bem mesmo com um cafezinho! Ainda mais em um dia de chuva como hoje... :-)
ResponderExcluirÉ mesmo, Cinthia...hummmm!
ExcluirSe você experimentar fazer a receita sem os ovos, depois me conta se deu certo, tá?!
Isabella