Eu tive a ideia de misturar o gengibre
no conhecido suco de abacaxi com hortelã.
Meu pai acrescentou a água de côco.
Esta mistura deu certo e ficou uma delícia!
Ingredientes (para um copo grande):
200 ml de água de côco gelada
2 fatias médias de abacaxi em pedaços
3 rodelinhas de gengibre
folhas de hortelã
Açúcar a gosto
Modo de fazer:
Primeiro prepare o copo onde será servido.
Para fazer a crosta de açúcar, mergulhe a boca do copo em um recipiente com água até 1 cm aproximadamente. em seguida, mergulhe no açúcar.
Corte um pedacinho do abacaxi e faça um cortinho em uma das partes para encaixar no copo. prenda junto uma folhinha de hortelã. Reserve.
Bata o abacaxi, o gengibre, a água de côco, a hortelã e o açúcar no liquidificador ou mixer. Coe se achar necessário. Despeje cuidadosamente no copo reservado.
Huumm... Deve ficar muito gostoso!
ResponderExcluirVou ver se compro abacaxi no final de semana para experimentar essa receita! :-d
Cinthia, vale a pena experimentar, você vai gostar. Fica uma maravilha!!
ResponderExcluirIsabella