sexta-feira, 8 de junho de 2012

Catupiry com alho


Esta é uma receita que não falta nas festinhas e lanchinhos aqui de casa.
Todos gostam muuuuuito!



Ingredientes:

- 1 embalagem de Catupiry (aquela no potinho redondo)
- 1 pacotinho de alho em lâminas desidratado (se você gosta de alho, use bastante)
- Orégano
- Azeite (mais ou menos 1 xícara)
- Mini torradinhas para acompanhar




Modo de Fazer:


Tire o Catupiry da embalagem cuidadosamente para não perder o formato. Coloque-o numa travessa ou prato (não use material plástico) e forre todo o Catupiry com o orégano. Dê uma leve pressionada para que grude bem.
Em uma frigideira ou panela pequena, esquente o azeite e quando começar a borbulhar jogue todo o alho e mexa rapidamente para não queimar. É preciso muita atenção pois o alho desidratado queima muito rápido. Assim que o alho começar a escurecer retire imediatamente do fogo e jogue por cima do Catupiry com orégano preparado anteriormente.
Obs.: Não deixe o alho escurecer muito, pois mesmo depois que é retirado do fogo continua tostando e pode ficar um gosto meio amargo.


Já está pronto!




Deixe as torradinhas próximas do Catupiry ao alho e sirva-se como um patê.

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