Esta é uma receita que não falta nas festinhas e lanchinhos aqui de casa.
Todos gostam muuuuuito!
Ingredientes:
- 1 embalagem de Catupiry (aquela no potinho redondo)
- 1 pacotinho de alho em lâminas desidratado (se você gosta de alho, use bastante)
- Orégano
- Azeite (mais ou menos 1 xícara)
- Mini torradinhas para acompanharModo de Fazer:
Tire o Catupiry da embalagem cuidadosamente para não perder o formato. Coloque-o numa travessa ou prato (não use material plástico) e forre todo o Catupiry com o orégano. Dê uma leve pressionada para que grude bem.
Em uma frigideira ou panela pequena, esquente o azeite e quando começar a borbulhar jogue todo o alho e mexa rapidamente para não queimar. É preciso muita atenção pois o alho desidratado queima muito rápido. Assim que o alho começar a escurecer retire imediatamente do fogo e jogue por cima do Catupiry com orégano preparado anteriormente.
Obs.: Não deixe o alho escurecer muito, pois mesmo depois que é retirado do fogo continua tostando e pode ficar um gosto meio amargo.
Já está pronto!
Deixe as torradinhas próximas do Catupiry ao alho e sirva-se como um patê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário