sexta-feira, 22 de junho de 2012

Mistinho quente


Muito fácil de fazer e muito bom de comer!
Sucesso nas festinhas entre adultos e crianças.



Ingredientes:

- 1 pacote de bisnaguinhas
- 150g de peito de peru ou presunto fatiado (aproximadamente)
- 250g de mussarela ou queijo prato fatiado (aproximadamente)




Modo de fazer:


Corte as fatias de  mussarela e peito de peru em quatro partes. Para facilitar, arrume as fatias umas sobre as outras e corte.
Corte as bisnaguinhas e monte os sanduíches colocando 2 pedacinhos de queijo e um de peito de peru (se as fatias estiverem muito finas, aumente este quantidade).
Cuide para que o recheio fique dentro da bisnaguinha, para não grudar no papel.
Em seguida, embrulhe os lanchinhos individualmente em papel alumínio.
Na hora de servir os mistinhos, preaqueça o forno por uns 5 min em temperatura média. Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno médio por aproximadamente 10 min. A bisnaguinha ficará levemente tostada e o queijo estará derretido. Sirva quente.







Nenhum comentário:

Postar um comentário