terça-feira, 2 de outubro de 2012

Carne Cremosa


Meus pais aprenderam esta receita com a Simone (prima do meu pai)
há muito tempo atrás. Fizeram para mim, e eu adorei!!!
Divido com vocês esta ótima ideia para comer
numa reunião de amigos, no meio de muita conversa!


Ingredientes (para 3 a 4 pessoas):

- 1 kg de filé mingnon ou alcatra
- 1 cebola grande fatiada
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
- 2 copos de requeijão de boa qualidade
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- pão francês - cortados em pedaços grandes


Modo de Fazer:

Corte a carne em pequenos pedaços (como para strogonofe). Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e refogue a cebola. Acrescente a carne e mexa de vez em quando. A carne irá soltar água, deixe evaporar a água e então acrescente o requeijão.
Mexa bem para que o requeijão derreta e se incorpore à carne. Desligue o fogo. Já está pronto!
Coloque a carne em um refratário e sirva a seguir.
Disponha os pães já cortados e colheres para as pessoas se servirem e... Bom Apetite!!!

2 comentários:

  1. Isabella, A D O R E I seu blog, suas receitas são ótimas, descomplicadas e principalmente deliciosas. As que ainda não provei, irei testa-las em casa. Parabéns linda!!! Beijao. Nádia e Milly.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelos elogios!
      Espero que continuem acompanhando o blog.

      Beijos,
      Isabella

      Excluir