quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Creme de Chocolate com Castanhas




Esta é uma sobremesa deliciosa, rápida e muito fácil de fazer.
Na cobertura, usei castanha-do-pará, mas pode-se variar a receita utilizando outros ingredientes como amêndoas, pistache,
nozes ou até um mix de castanhas.
Escolha o que mais gostar!




Ingredientes:

- 12 suspiros
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100g de chocolate em pó
- castanha-do-pará para cobertura (ou outro ingrediente de sua preferência)


Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em copinhos e leve para gelar (fica mais gostoso!)
Na hora de servir, coloque a cobertura de sua preferência.


Sugestão Divertida:


Uma ideia diferente e divertida para servir esta mesma sobremesa: coloque o creme de chocolate em canequinhas ou xícaras de café e use um suspiro como cobertura (para imitar um café com chantilly).












Eu adoro este doce!

Nenhum comentário:

Postar um comentário