quarta-feira, 11 de julho de 2012

Sequilhinhos de Leite Condensado


Uma delícia!!!
Para acompanhar um chá ou café...huuummm!!!!



Ingredientes:

- 600g de amido de millho (maisena)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Fazer:


Misture tudo e amasse bem até ficar homogêneo.
Polvilhe um pouquinho de amido de milho ou farinha de trigo na mesa ou em sua superfície de trabalho e com pequenas porções de massa faça "cobrinhas" e corte em pedacinhos. Com um garfo, dê uma leve pressionada em cada um para fazer uma marquinha.
Em uma assadeira untada, coloque os sequilhinhos, com espaço entre eles, e leve para assar. Cuidado para não deixar queimar, eles ficam branquinhos em cima, porém na parte de baixo escurecem. Levante um deles para ver se já está assado.




2 comentários:

  1. Super fácil de fazer e deve ir muito bem mesmo com um cafezinho! Ainda mais em um dia de chuva como hoje... :-)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É mesmo, Cinthia...hummmm!
      Se você experimentar fazer a receita sem os ovos, depois me conta se deu certo, tá?!

      Isabella

      Excluir