terça-feira, 17 de julho de 2012

Suco Refrescante de Abacaxi com Gengibre




Eu tive a ideia de misturar o gengibre
no conhecido suco de abacaxi com hortelã.
Meu pai acrescentou a água de côco.
Esta mistura deu certo e ficou uma delícia!




Ingredientes (para um copo grande):

200 ml de água de côco gelada
2 fatias médias de abacaxi em pedaços
3 rodelinhas de gengibre
folhas de hortelã
Açúcar a gosto


Modo de fazer:


Primeiro prepare o copo onde será servido.
Para fazer a crosta de açúcar, mergulhe a boca do copo em um recipiente com água até 1 cm aproximadamente. em seguida, mergulhe no açúcar.
Corte um pedacinho do abacaxi e faça um cortinho em uma das partes para encaixar no copo. prenda junto uma folhinha de hortelã. Reserve.


Bata o abacaxi, o gengibre, a água de côco, a hortelã e o açúcar no liquidificador ou mixer. Coe se achar necessário. Despeje cuidadosamente no copo reservado.




2 comentários:

  1. Huumm... Deve ficar muito gostoso!
    Vou ver se compro abacaxi no final de semana para experimentar essa receita! :-d

    ResponderExcluir
  2. Cinthia, vale a pena experimentar, você vai gostar. Fica uma maravilha!!

    Isabella

    ResponderExcluir